PayPayフリマで売れた商品は、ゆうパケットポストを利用できますか?ゆうパケットポストミニを使うと、画像の箱で送ることは可能でしょうか?
PayPayフリマで売れたものって
ゆうパケットポストつかえますか?
配送方法ゆうパケットポストミニってやつにしたら
画像の箱でおくれますか?
- Rmama♡(1歳9ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
これはゆうパケットポストの箱なのでゆうパケットポストminiでは使えないですね!規格が違うので🥲
PayPayフリマで売れたものって
ゆうパケットポストつかえますか?
配送方法ゆうパケットポストミニってやつにしたら
画像の箱でおくれますか?
退会ユーザー
これはゆうパケットポストの箱なのでゆうパケットポストminiでは使えないですね!規格が違うので🥲
「その他の疑問」に関する質問
【簿記3級について...】 独学で勉強中です。教えて下さいー😭 画像は《現金過不足》についてで、YouTubeの問題です。 私の回答は下に貼るのですが、 現金過不足の仕訳➡️原因の発送費の仕訳➡️雑損、雑益の仕訳で回答しま…
【絶縁している夫の義両親からの出産祝い】 夫の両親はいわゆる毒親で、絶縁しており、結婚したことも子どもがいることも知りません。私も一度も会ったこともありません。結婚後の住所は知らせていませんでしたが、郵便物…
主人が育休3ヶ月、その後1歳まで時短勤務を職場にお願いした所「育休は長くて2週間しか取らせてあげられない」「おかあさん頼って(義母)」と言われたそうです。 主人は放課後等デイサービスの職員です。 職場の所長さんほ…
その他の疑問人気の質問ランキング
退会ユーザー
paypayフリマでも使えますが、ゆうパケットポストminiで送るのであればminiの専用封筒が必要になります🥺
Rmama♡
この発送方法だと上の写真の茶色の箱でいけますか?🤔
退会ユーザー
miniではない方のゆうパケットポストはこの箱で送れますよ🙆🏻♀️
Rmama♡
ありがとうございます😊
Rmama♡
先日はありがとうございました。
別質問なのですが、
PayPayフリマで1人の方が
複数購入された場合
同梱包して発送は可能でしょうか?
ゆうパケットポストとかで
発送予定です。
QRとかそれぞれあるので、
出来るのかな?と思い。
退会ユーザー
取引(QR)ごとに発送する必要があります😖
同梱するとトラブルがあった際に補償が受けられない可能性もあるので避けたほうがいいです💦
Rmama♡
同梱包した場合とりあえず
1つずつQRよみとって通常の手順でして
発送通知したら
いいってことですね🤔
ああ、なるべく避けた方がいいんですね🙆♀️
退会ユーザー
そうですね!可能ではあります!
あとは自己判断での同梱は購入者とのトラブルの元にもなり得るので、同梱するなら取引メッセージで相談し同意を得られれば…って感じですね🙌🏻
Rmama♡
なるほどです!
あと気になりましたが、
同梱包して、QRはひとつずつ通して発送したら
宅急便側でこの荷物がない!
みたいなことにはならないのでしょうか?
1つずつ通したら伝票番号がそれぞれつくじゃないですか?💦🤔
退会ユーザー
まとめた方のQRだけ読み込んで、同梱した方のQRは通さずに手動で発送通知を押せば大丈夫だったと思います!