※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよのすけ
家族・旦那

不倫された経験があり、再構築中。年末に機嫌悪くなるか伝えたら、「ならんで」と返された。不快な気持ちを思い出し、相手の責任を問いたい。

去年の年末頃に不倫されて、再構築してるけど
さっきLINEで、「年末にかけて、機嫌悪くなるかも」って事前に伝えたら「ならんで」って返ってきた笑

いやいや、ならんでじゃねーよ!

誰のせいやねん。思い出して嫌な気持ちになるの仕方ないよね?まず不倫したあなたが悪くない?

コメント

はじめてのママリ

難しいですね、、
私は前の夫で再構築を決めましたが結局自分の機嫌は自分でとれないので別れました。

向こうも再構築して全く反省してないつもりでもないし、でもそうなってしまうとしんどくなってくから余計に逃げ場を探してしまうんですよね。。😭

年末年始、もしイライラしそうであれば少し離れて過ごすのがいいかもですね。
でも、機嫌悪くなるかもでそうだよねって共感もして欲しいですよね😭