妊娠・出産 生理予定日5日前からつわりのような症状が出ている方いますか?1人目の時は6週目からだったので、気持ちの問題かなぁ、、、 生理予定日5日前くらいからつわりのような症状あった方いますか? 今で生理3日前って感じですが、 最近 お腹すいた→食べる→オエオエ、吐く→また食べると一瞬落ち着くって繰り返してます🤣🤣 でも1人目の時はつわりは6週目くらいからだったので、まだまだ先だし🧐 気持ちの問題かなぁ、、、 最終更新:2023年10月25日 お気に入り つわり 妊娠6週目 症状 生理予定日5日前 ママリ(生後3ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント ぷにぷにぷにぷーこ☺︎ ありました! お腹の子が、ちょうど排卵日数日後くらいにコロナに感染してしまい💦 療養開けても気持ち悪さやだるさが続いていて、おかしいなと思って検査したら陽性でした☺︎ 10月25日 ママリ そうなんですね!!ここ最近ずっと体調悪くて 胸焼け続いてて😅 寒暖差?まさか妊娠?とそわそわしてます 10月25日 ぷにぷにぷにぷーこ☺︎ そわそわしますよね! お腹にいてくれてますように✨ 10月25日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!!ここ最近ずっと体調悪くて 胸焼け続いてて😅 寒暖差?まさか妊娠?とそわそわしてます
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
そわそわしますよね!
お腹にいてくれてますように✨