コメント
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
ありました!
お腹の子が、ちょうど排卵日数日後くらいにコロナに感染してしまい💦
療養開けても気持ち悪さやだるさが続いていて、おかしいなと思って検査したら陽性でした☺︎
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
ありました!
お腹の子が、ちょうど排卵日数日後くらいにコロナに感染してしまい💦
療養開けても気持ち悪さやだるさが続いていて、おかしいなと思って検査したら陽性でした☺︎
「つわり」に関する質問
誰にも吐き出せないのでここで吐き出させてください🙇♀️ 義両親に会うのも、義両親の話聞くのもまじでストレス👎 今年2回も義実家に行った私偉すぎる。 これから30年ぐらい会わなくていい😂 義母ヒステリック起こすの何…
初マタです。 毎日、お腹の中で暴れてる怪獣と生活してます。 つわりのときや中期入ってからは私は妊婦なんだ。お腹の中に赤ちゃんがいるんだって実感があったんですが、ここ最近、赤ちゃんが出てきた後のことが想像がつ…
子供は3人までと思ってたけど、 3姉妹だから、男の子諦め切れない部分もあり、、、、 高齢出産なる前にチャレンジしてみてもいいのかなと思ってしまってる‥‥ でも現実問題3人とも入院レベルのつわりだったから これで4人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!!ここ最近ずっと体調悪くて 胸焼け続いてて😅 寒暖差?まさか妊娠?とそわそわしてます
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
そわそわしますよね!
お腹にいてくれてますように✨