コメント

ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
ありました!
お腹の子が、ちょうど排卵日数日後くらいにコロナに感染してしまい💦
療養開けても気持ち悪さやだるさが続いていて、おかしいなと思って検査したら陽性でした☺︎
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
ありました!
お腹の子が、ちょうど排卵日数日後くらいにコロナに感染してしまい💦
療養開けても気持ち悪さやだるさが続いていて、おかしいなと思って検査したら陽性でした☺︎
「つわり」に関する質問
つわり について 吐くほど酷くはないのですが お腹空いてるのに気持ち悪い気分もあって何を食べていいか分からないって方いますか。?油っこい臭いのものは受け付けず、カレーとかラーメンって気分にもならず、気づいた…
旦那の友人への妊娠報告について やっと16週に入りつわりが落ち着いてきました。 旦那が夜に友人(私の大学の後輩でもあります)と飲みに行ってきて、2人目妊娠を伝えたようでした。 別にいいっちゃいいんですが、妊娠出産…
性別のジンクスって色々ありますよね? 寝れなくてチャットGPTで見てもらっていたら全部女の子で当たっていて驚きました🫢 みなさんのジンクス話で驚いたこととか当たらなかったとか聞きたいです💗比較的信用性高いとかも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!!ここ最近ずっと体調悪くて 胸焼け続いてて😅 寒暖差?まさか妊娠?とそわそわしてます
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
そわそわしますよね!
お腹にいてくれてますように✨