ママリ
1時間45分時短で6時間勤務です!病院勤務正社員です!総支給20万ないぐらいです😅
ボーナスはありますが、そんなに多くはないです😅
近い場所で賞与があってフルで働けるところがあるなら給与や時間の面からしてみたらそっちがいいですよね😌
通勤に時間とられてるのもったいないですもんね😓
なつみ
正社員6時間勤務総支給23万円ぐらい、賞与ありです!
ママリ
1時間45分時短で6時間勤務です!病院勤務正社員です!総支給20万ないぐらいです😅
ボーナスはありますが、そんなに多くはないです😅
近い場所で賞与があってフルで働けるところがあるなら給与や時間の面からしてみたらそっちがいいですよね😌
通勤に時間とられてるのもったいないですもんね😓
なつみ
正社員6時間勤務総支給23万円ぐらい、賞与ありです!
「転職」に関する質問
正社員から無期雇用派遣への転職について、経験のある方にお伺いしたいです。 (できれば、医療系臨床開発職でご経験のある方だとありがたいです🙇♀️) 派遣先と派遣元を含む会社や業種、本人のスキルにもよるのは承知です…
美容室の経営について わたしはもともと美容師だったのですが、 下の子の育休中に、もともといた職場のシステムが改悪されて急な休みに対応してもらえなくなったので、 美容師を辞めて転職しました。 美容師は14年くらい…
移住を決めた方に質問です!何歳で移住されましたか?今30代で関東住みですが、地元東北にいずれ帰りたいと思っています。夫が転職渋っており、なかなか踏み切れませんが、家の事や子どもの学校のことを考えると早めがい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント