はじめてのママリ🔰
ピニャータどうですか?
くす玉みたいなものにお菓子を詰めてぶら下げて、目隠しをして何周かその場で回ってスイカ割りのようにそのくす玉を叩くゲームです😊
はじめてのママリ🔰
ピニャータどうですか?
くす玉みたいなものにお菓子を詰めてぶら下げて、目隠しをして何周かその場で回ってスイカ割りのようにそのくす玉を叩くゲームです😊
「イベント」に関する質問
インフル流行りすぎてて、幼稚園に下の子行かせるの抵抗あります。 普通の風邪ならともかく、感染症はしんどすぎてかわいそうで😭 上の子は小学生なので行かせてます💦 でもそんなこと言ってたら幼稚園いつまでも通わせら…
支援センターのイベントに明日行くか迷う… 今インフル流行ってますよね? 公園とかショッピングモールとかには行く時は行くので、感染してもしょうがないとは思いつつ。 わざわざピークの今行くか悩み始めました。。
旦那と喧嘩しました。お金のことです。 旦那手取り22万(残業あり) 私パート手取り10万(4月から正社員転職予定) 去年まで正社員で働いていましたが 家庭との両立が難しく4月からパートになりました。 今回のボーナス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント