はじめてのママリ🔰
可愛いですね🥰安心するんですかね😌✨
♡
うちもそんな感じです✨手握るとそのまま寝てくれるように⭐️
本当に24歳ママさんのお子さんと同じで天才💕私たちの2ヶ月BOY天才!!!!🤣🤣🤣
-
ままり
私たち前世の行いが良かったみたいですね🤣🩵
将来が楽しみスギィ!!!- 10月25日
はじめてのママリ🔰
可愛いですね🥰安心するんですかね😌✨
♡
うちもそんな感じです✨手握るとそのまま寝てくれるように⭐️
本当に24歳ママさんのお子さんと同じで天才💕私たちの2ヶ月BOY天才!!!!🤣🤣🤣
ままり
私たち前世の行いが良かったみたいですね🤣🩵
将来が楽しみスギィ!!!
「うなり」に関する質問
保育園申込後、入園前のの転職ってどうなりますか?💦 旦那が年末年始の切り替えでちょうど転職します。 保育園の申し込みは11月、転職は年末年始、入園は1月下旬と4月の申し込みを考えています。 転職すると相談するべ…
36週0日子宮口1cm〜2cmあいてると午前中内診して確認してから2時間前くらいから赤褐色の出血😶🌫️内診は一切の痛みなし (卵膜剥離とか強い刺激はされてません本当刺激しないように子宮口軽く触っただけ) 胎動はい…
今年に入ってから 私(1月)次男(9月)長男(10月) マイコプラズマ肺炎経験しました😇 多分今までなった感染症の中で1番しんどかった!! 高熱と咳が永遠に続くんじゃないかと思った!! もうなりたくないいいいい!!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント