コメント

ままり
ドロエチ飲んでます。副作用はあまりなくて体重変化はあまりないですが、痩せにくい感じします😂💦
ままり
ドロエチ飲んでます。副作用はあまりなくて体重変化はあまりないですが、痩せにくい感じします😂💦
「体重」に関する質問
幼稚園のお迎えでいつ見かけても写真のような袖バルーンのワンピースのママがいます。 毎回毎回このようなタイプの服ばかりなのですが、この服を好む人はどんな体型の人多いでしょうか? 私は体重はないけど、お腹とお…
12kg超えてもエルゴ使われたことある方おられますか? もう1歳過ぎてからは抱っこ紐を使ってなかったのですが、急遽明後日に使う必要がでてきました。 規定の体重内ではありますが、身長も90cm近くあるので本当に入るの…
乳首が激痛です… 混合で育てているのですが、血が出ているわけではないのですが母乳をあげるときの吸う瞬間が激痛です。吸っている間は我慢できるくらいの痛みです。 対処法はありますか…? また母乳がどのくらいでている…
サプリ・健康人気の質問ランキング
なこ
回答ありがとうございます☺️
体重変化ないんですね😂
羨ましいです笑✨