サプリ・健康 ピルのドロエチを飲んでる方に質問です。産後わりとすぐに飲み始めたの… ピルのドロエチを飲んでる方に質問です。 産後わりとすぐに飲み始めたのですが妊娠中並に食欲があり体重も増えやすく凄く太りやすくなってしまいました。 今も臨月と同じくらい体重あって困ってます。。 飲んで太ったとか逆に痩せた方とかいたら教えて頂きたいです。 最終更新:2023年10月25日 お気に入り 臨月 ピル 体重 産後 妊娠中 なこ コメント ままり ドロエチ飲んでます。副作用はあまりなくて体重変化はあまりないですが、痩せにくい感じします😂💦 10月25日 なこ 回答ありがとうございます☺️ 体重変化ないんですね😂 羨ましいです笑✨ 10月25日 おすすめのママリまとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なこ
回答ありがとうございます☺️
体重変化ないんですね😂
羨ましいです笑✨