コメント
ままり
ドロエチ飲んでます。副作用はあまりなくて体重変化はあまりないですが、痩せにくい感じします😂💦
ままり
ドロエチ飲んでます。副作用はあまりなくて体重変化はあまりないですが、痩せにくい感じします😂💦
「体重」に関する質問
生後1ヶ月半、完母です。 一昨日くらいから片乳を飲ませてから、もう片乳も飲ませようとすると拒否するようになりました。 今まではそれぞれ5分ずつ、計10分授乳していました。 片乳を拒否されるようになってからは、 足…
最近寒くなりましたが赤ちゃんの洋服、どんなものを着せてますか? 5ヶ月に入り少し体重重めな赤ちゃんです👶 色々ネットで買ってみるも服のサイズが難しい… そしてこの冬の時期ってどんな組み合わせで着せれば良いのでし…
身長105cm体重18-19kg 低身長な6歳年長さんの息子です 同じくらいの身長、体型のお子さん 上下の服のサイズ何センチ着てますか?😃 パジャマの上下セットを買おうかと思ってますが サイズに迷ってます… 仕事終わりに保育…
サプリ・健康人気の質問ランキング
なこ
回答ありがとうございます☺️
体重変化ないんですね😂
羨ましいです笑✨