コメント
ままり
ドロエチ飲んでます。副作用はあまりなくて体重変化はあまりないですが、痩せにくい感じします😂💦
ままり
ドロエチ飲んでます。副作用はあまりなくて体重変化はあまりないですが、痩せにくい感じします😂💦
「体重」に関する質問
もうすぐ2歳になる子どもが、嫌な事があったらすぐ怒って泣きます😭1ヶ月前ぐらいまでそんな事無かったのに何でだろう。ストレスとかですか?😭あと、ママが良いママが良い抱っこ〜って感じになったりします😭最近、体重も重…
赤ちゃんの身長って1ヶ月でどのくらい伸びるんでしょうか? 1か月検診のときに56.0センチで、 2か月めで58.7だったのですが、あまりにも伸びなさすぎて大丈夫なのかなっておもうんですが…😿 体重は1キロ以上増えてまし…
⚠️お腹の写真あります。 現在37wです。一昨日の健診で赤ちゃんの推定体重は2700gを超え、いつ産まれても大丈夫だねと言われました。しかし、お腹はまだ下がっていないような気がしますし(写真見た感じどうでしょうか?…
サプリ・健康人気の質問ランキング
なこ
回答ありがとうございます☺️
体重変化ないんですね😂
羨ましいです笑✨