コメント

はじめてのママリ🔰
6週0日で心拍も確認できたので、排卵日確定であればもしかしたら確認できる可能性もあるかもです!
はじめてのママリ🔰
6週0日で心拍も確認できたので、排卵日確定であればもしかしたら確認できる可能性もあるかもです!
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠6週で初診に行きました。 胎嚢、心拍確認できますね。また2週間後来てください〜 とだけ言われて安心していたのですが、帰ってエコー写真の数値を見てみるとCRL1.2mmとなっていて、大きさ平均なのかな〜?と調べると…
前回5w1dで10.4mmの胎嚢が確認出来て、本日6w6dで25.6mmの胎嚢が確認されましたが、中身が空っぽでした。 先生からは稽留流産の可能性を指摘され、また来週来てくださいと言われました。 ここから心拍確認出来る可能性は…
5週後半だと思ってたら、4週4日と言われました。。 数えていた週数と一週間ずれていた方いらっしゃいますか? また、リングの形のものは卵黄嚢?ですか?4ヶ月で見えた方いらっしゃいますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
排卵日は9月29日の夜に陽性が出て
次の日の30日の日の夜も陽性
だったのでその辺かな?って感じまです😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
1発で心拍確認までされたいのであれば、11月入ってから行ったほうが可能性高いとは思います!
はじめてのママリ🔰
11月に出張が入っていてそれまでに
検診に行きたくて
出張が海外なのでうまくいけば
母子手帳貰えればなと考えていたんです😭
はじめてのママリ🔰
なるほど、、😭
11月入ってすぐの出張なら、30日に病院31日に母子手帳、とかですかね💦
病院で妊娠の診断をされれば生理周期からの予定日伝えるだけで貰える市町村もあれば、医師の書類が必要な地域もありますしお住まいの地域の基準にもよりますよね😭