※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

胚移植後の出血原因について、着床出血に関する質問です。胚移植後に生理と同じ量の出血があり、妊娠の可能性もありますが、具体的な状況はまだ不明です。オビドレルの影響や処方された薬についても気になっています。同様の経験をした方の情報を求めています。

【胚移植後の出血の原因について】

【着床出血について教えてください】
17日に胚盤胞移植を受け、4日後に基礎体温が下がり
生理と同じ量の出血。
病院へ行き、早めの判定を行いました。

少し妊娠の反応があるとのことで
継続できるかはまだわかりません。
(ちなみにhcgの数値は聞けていません💦もしかしたら10以下かもしれません)

今考えると、移植前のオビドレルのhcgが
出てる可能性はありますか?💦🤣

普通に生理なはずだけど、オビドレルも打ったけど
今ジュリナとデュファストンを処方されてます。

そんなものなんですかね(笑)😓

希望もかねて、胚移植後、
生理並みの出血で妊娠継続された方がいれば教えてください🙇🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

私も少し塊が混じるぐらい
出血してました💦
子宮の中に血の塊があってそれが出てきてると言われました!安静にして膣剤も終わった頃に出血も止まりました!
体外受精は出血しやすいみたいですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦少し希望が見えました💦🥺今朝めちゃくちゃ薄いですが検査薬でも反応が出たので、頑張って薬飲んでみます😭😭😭ありがとうございます!

• 10月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はBT5でほんとうっすら出ました!血も出てたし茶オリもありましたよ!

• 10月25日