3歳すぎてますが、2語分でません。言葉が遅かった方いつから二語文出ま…
3歳すぎてますが、2語分でません。。言葉が遅かった方いつから二語文出ましたか?
- はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月)

卵かけご飯
単語喋れてるだけで優秀だと思いますよー。

りり
うちの息子は発達が1年くらい遅れているのですが、
3歳半くらいでやっと二語文出てきたかな…?って感じです!
今は爆発期なのか3語分喋ってたりと言葉はかなり増えてきました!
3歳すぎてますが、2語分でません。。言葉が遅かった方いつから二語文出ましたか?
卵かけご飯
単語喋れてるだけで優秀だと思いますよー。
りり
うちの息子は発達が1年くらい遅れているのですが、
3歳半くらいでやっと二語文出てきたかな…?って感じです!
今は爆発期なのか3語分喋ってたりと言葉はかなり増えてきました!
「3歳」に関する質問
我が子を愛せない方いますか? 批判コメントはお控えください😭 5歳女の子 2歳男の子 1ヶ月男の子 がいます。 5歳の長女だけ愛せません。 3歳くらいからだんだん感じるようになり、 4歳からは抱っこした記憶もありま…
今扶養内でパートで働くか、正社員で働くか迷っています。 子どもは1人いて3歳です。 パート、正社員、働いてるままたちのご意見教えてください。 大変なこと、いいことなんでも構いません!
3歳の発熱39.0° 食欲あるし、咳も鼻水もなし。 普段なら様子見ますが。。。 最近コロナやインフルが流行ってるし、病院行って検査した方が良いのでましょうか? 保育園に通ってます。 保育園は、コロナとかある前から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント