はじめてのママリ🔰
うちも60度が最高ですが、お湯ためてオキシたくさんいれて漬け置きしました!

nana
衣服用のハイターがあるならそれがいいと思います!

ママリ
ありがとうございます!
今ちょうどハイターきらしててオキシクリーンならあるのでそちらで試してみようと思います😭
ハイター次回のために買っときます!
はじめてのママリ🔰
うちも60度が最高ですが、お湯ためてオキシたくさんいれて漬け置きしました!
nana
衣服用のハイターがあるならそれがいいと思います!
ママリ
ありがとうございます!
今ちょうどハイターきらしててオキシクリーンならあるのでそちらで試してみようと思います😭
ハイター次回のために買っときます!
「お風呂」に関する質問
生後4ヶ月です。 髪が薄毛で頭皮が乾燥??ふけ?? みたくカサカサ白くなっています。 お風呂上がりにはアトピタを塗っていますが、 日中も頻繁に塗った方いいですか?
初産 39w2dです。 身体がきつすぎてなにもできないです😖 みなさんみてると散歩したりスクワットしたり 焼肉行ったりしてて羨ましいのですが 38w前半まではそれなりに自由に動けてたのですが 後半から身体が重く気持ち悪さ…
夫がむかつく。 3歳の息子と夫が1階でお風呂に入り、私は2階のリビングで娘の寝かしつけや家事をしていました。 基本的にお風呂に入れた人が、一緒にリビングに行くことになっています。 ちょうど息子が上にのぼってくる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント