子どものフリースパジャマは暖かそうですが、暑いかもしれません。着せるか悩む方もいます。
子どものパジャマで、全面フリース?ボア?みたいな生地のものを見かけますが、みなさん着せてますか?
たしかに暖かそうではありますが、むしろ暑いのかなと思い、、、どうされますか?
- はじめてのママリ🔰

脂肪無料配布中
汗かきな娘なので裏起毛とかフリース素材は避けますね🥺
ボタンとめるのもめんどくさいらしいので、綿のスウェット的なパジャマか 上だけ長袖の肌着で寝てたりします☺️

みあ
UNIQLOとかにあるやつですよね?
可愛いなと思いますが買ったことないです😵
お子様が寒がり、家が寒くなりやすい、地域柄気温が低い、等でしたらありだと思いますが、、、🤔

ぺんてる
子供は汗っかきなのでパジャマのフリースなど肌に触れるものは綿など薄いものにしてます。寒い時、布団かけても蹴飛ばすのであったかいスリーバーを着せるようにしてます。

*はな*
毎年一つは買います。
真冬で暖房もつけてなくて布団からはみ出る子にはちょうどいいです😅
汗もかきません💦

ゆうゆう
真冬は着せてます。さらにその上からスリーパーも着せてます。全く布団をかけてくれないので。
かと言って、寝てる時に暖房つけるのは、乾燥するから嫌なんですよね。

ママリ
うちは、布団もスリーパーも嫌がるし、冬はエアコンも入れないので、着せています😊
普通の綿パジャマの上に、フリース着せてりもしています。
スリーパー代わりです。

はじめてのママリ🔰
みなさん教えて頂きありがとうございます😊
色々な考え、意見が聞けてとても参考になりました🤗
コメント