はじめてのママリ🔰
私は逆に仕事復帰してからの方が部屋が綺麗です😂
昼間汚れないし帰ってきてからも寝るまでお風呂やらご飯やらでノンストップなのでそこまで大きく遊び散らかすこともない🥹🫶
はじめてのママリ
専業主婦の私ですらリビング大惨事です😂
片付けても片付けてもエンドレス☝️
チャンスは娘が寝てからです👧🏻
でも面倒くさくて今日も放置🤣
足の踏み場があればもういいです(笑)
はじめてのママリ🔰
私は逆に仕事復帰してからの方が部屋が綺麗です😂
昼間汚れないし帰ってきてからも寝るまでお風呂やらご飯やらでノンストップなのでそこまで大きく遊び散らかすこともない🥹🫶
はじめてのママリ
専業主婦の私ですらリビング大惨事です😂
片付けても片付けてもエンドレス☝️
チャンスは娘が寝てからです👧🏻
でも面倒くさくて今日も放置🤣
足の踏み場があればもういいです(笑)
「寝ない」に関する質問
専業主婦で家に子供いる方ビデオや YouTube1日どれくらい見せてますか?? 次女がYouTube大好きであまり見せないように 毎日午前中は支援センター行ってますが帰って きてから幼稚園お迎えまでと帰ってから上の子も 30分…
この状況、皆さんなら旦那に楽させてあげますか? 5歳半(1人で寝室で寝れる) 2歳4ヶ月(横に親がいれば寝れる) 0歳7ヶ月 ・私以外4人風邪ひいてる ・普段は私と0歳がリビング、旦那と2歳5歳が一階の寝室で寝る(赤ちゃんが…
これってレスなんですかね、、、? 産後4ヶ月経ちますが2回しかしてないです、、、 今までずっと週1、、、少なくても2週に1回とかはしてましたが妊娠後期からほぼしなくなって産後2ヶ月で仲良し再開しましたが現在まで2回しかして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント