雑談・つぶやき セブンで肉まん買ってきてとお金500円渡して、旦那は給料日明日だから20… セブンで肉まん買ってきてとお金500円渡して、旦那は給料日明日だから200円ならあると言われ700円ある状態。 肉まんは1つしかなく、フライヤー商品は唐揚げ棒1本しかないと連絡が来て何がいい?と電話来て、お金足りたらたまごサンド買ってきてとお願いしたら、足りんかも…と言われ、 ならその二つ買ってきてと言って 帰ってきて言われたのが、唐揚げ棒先の人に買われたと肉まんだけ買ってきた。買われたならたまごサンドも買ってこいよ 愚痴です 最終更新:2023年10月24日 お気に入り 旦那 お金 肉 給料 ママリ コメント まーるまる 融通利かせろよ✋ですね💦💦 じゃあたまごサンド買えるやん?! って思っちゃいますね😓💦 私もそういうのイライラするタイプです💦 10月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント