コメント
かお
子育てした事ない人にはちょっと分からないかもしれないので、静かにしてー!って思ってしまうのですね💦
子の性格によっては静かなお家もありますが、中々難しいですよね(´・_・`)
うちも毎日うるさいです😤
かお
子育てした事ない人にはちょっと分からないかもしれないので、静かにしてー!って思ってしまうのですね💦
子の性格によっては静かなお家もありますが、中々難しいですよね(´・_・`)
うちも毎日うるさいです😤
「子育て」に関する質問
年収によって生活費が変わるのは分かるのですが、一般的に家のローンや家賃、光熱費、保育園や小学校関係、保険なども全て含めると生活費っていくらくらいもらってるのでしょうか? ローンと光熱費で10万かかるのに15万…
一人っ子ままさん 一人っ子最高〜と日々思えてるままさん、聞いてください😔 きょうだいいた方がいい論争?はほんっとにひとそれぞれなので気にしていません。 ただ一つどうしても嫌なことが 「一人っ子だから」と言われ…
今日、町の言語相談に行き、感覚過敏と言われました 今度12月に町の保健センターで医師から診察をうけることになりましたが、診断はつかないとのことでした 正直、私が子供と接する上で限界で、大泣きして帰ってきまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
思っても言われたくなくて笑
いつも子どもたちが寝るときや
ご飯食べてるときも
ずっと携帯いじってて
その音量もうるさいって
感じますけどね🤣
難しいですね😅
そうですよね🥹
毎日賑やかですよね。。