子育て・グッズ 子育て中で静かなお家を探しています。弟に怒られたのでストレスがたまっています。理解してほしいです。 子育てしてて静かなお家ありますか? 24歳になる弟に静かにしてよって 言われて腹が立ってしまいました🤣 子ども3人いて毎日大変なのに その言葉で余計腹立ちました。。 静かにできたらしたいです 子育てしたことない人には分かりませんよね〜 最終更新:2023年10月24日 お気に入り 子育て 4歳 はじめてのママリ🔰 コメント かお 子育てした事ない人にはちょっと分からないかもしれないので、静かにしてー!って思ってしまうのですね💦 子の性格によっては静かなお家もありますが、中々難しいですよね(´・_・`) うちも毎日うるさいです😤 10月24日 はじめてのママリ🔰 思っても言われたくなくて笑 いつも子どもたちが寝るときや ご飯食べてるときも ずっと携帯いじってて その音量もうるさいって 感じますけどね🤣 難しいですね😅 そうですよね🥹 毎日賑やかですよね。。 10月24日
はじめてのママリ🔰
思っても言われたくなくて笑
いつも子どもたちが寝るときや
ご飯食べてるときも
ずっと携帯いじってて
その音量もうるさいって
感じますけどね🤣
難しいですね😅
そうですよね🥹
毎日賑やかですよね。。