コメント

うさぎ🔰
色々聞けるのであれば、オムツとかミルクのが助かるかなーと思います
義妹の子が1歳の時は、可愛めのロンパースとオムツあげました。
オムツは凄い助かると喜ばれましたよ。
うさぎ🔰
色々聞けるのであれば、オムツとかミルクのが助かるかなーと思います
義妹の子が1歳の時は、可愛めのロンパースとオムツあげました。
オムツは凄い助かると喜ばれましたよ。
「友達」に関する質問
24時間LINEに既読なし返事なしだと後回しにされてるなーって気になります。 友達のほうからお誘いLINEが来たので、日にちなど返事しても丸一日とか返ってこない子が私の友達にいますが、皆さんならそんなに気にならないで…
幼稚園を転園すべきか悩みます。 今年度から年中になった息子がいます。1月に転園して幼稚園が変わりました。それまで、とても楽しそうに幼稚園に行ってたのですが、転園してから幼稚園が楽しくなさそうです。 お迎えに…
昨日鼻づまり 最近鼻づまりあったし 花粉症が来た?!と思って朝イチ熱計ったら37.8 2回目37.6 体少しだるい 今日友達と親子カフェ行く予定で やめといた方がいいよね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamarii
ミルクは卒業していて、おむつも布おむつなので紙おむつはそんなにいらないみたいです💦
洋服が無難ですかね〜🤔
ありがとうございます!