はじめてのママリ🔰
うちももっと薄いくらいで夏だったので汗疹?とも思いましたが解熱後の不機嫌さがヤバかったのであれは突発だったんだと思ってます😂
れい
突発っぽいですね!!
はじめてのママリ🔰
うちももっと薄いくらいで夏だったので汗疹?とも思いましたが解熱後の不機嫌さがヤバかったのであれは突発だったんだと思ってます😂
れい
突発っぽいですね!!
「熱」に関する質問
今まで施設にいたおじーちゃんが(80手前) 先週くらいに高熱で病院に運ばれました。 腎臓と肺に水が溜まってるらしく、ご飯はもちろん食べれない、立てない感じらしく、喋っても何言ってるか分からない状態みたいで、、…
最近推しができたのですが、恥ずかしながらリアコすぎて自分でしんどいです😂 子供寝かしてからずーっと動画見たりしていて寝不足です 私はだいぶ大人だし周りにも言えないです笑 皆さんは熱烈な推しいますか?
明日ちいかわの映画に子供と行く予定でしたが 子供が今日の夜に高熱が出た為、行けなくなりました。 席も既に購入していてキャンセルや日時変更はできないと思うのでどうしようか迷ってます。 もちろん無料でいいのでと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント