妊娠・出産 妊娠8ヶ月のお腹の張りについて現在29週ですが、これぐらいの時期ってど… 妊娠8ヶ月のお腹の張りについて 現在29週ですが、これぐらいの時期ってどのくらいの頻度でお腹の張りはありましたか? 産院では8ヶ月に入ると日に数回お腹が張るのは普通のことなので問題ないと言われ、4日前の健診も逆子以外は問題無かったです。逆子なので次の金曜日も産院へは行きます。その時にも診てもらうつもりですが少し気になりまして質問させて頂きました! 逆子だと張りやすいとかもあるんでしょうか… 最終更新:2023年10月24日 お気に入り 産院 妊娠8ヶ月 妊娠29週目 逆子 健診 お腹の張り お腹が張る うつ ママリ(1歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠29週目・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント