家事・料理 先ほどスーパーで買ったトマトがラップで包装されていたのですが少し破… 先ほどスーパーで買ったトマトがラップで包装されていたのですが少し破けていました💦 そのままバラ売りで売られているトマトもありますし あまり気にせず洗って切りましたが、 食べても大丈夫ですよね? 最終更新:2023年10月24日 お気に入り 夫 トマト りんご コメント ままりちゃん 傷んだりとかがなかったら全然問題ないと思います😊 10月24日 りんご ありがとうございます🥹 色は元々綺麗な色ではなかったですが...トマト今高いので.. 傷んではいないので食べようと思います!ありがとうございました! 10月24日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
ありがとうございます🥹
色は元々綺麗な色ではなかったですが...トマト今高いので..
傷んではいないので食べようと思います!ありがとうございました!