シングルマザーになって1年。まだシングルで生きていく覚悟が全然できません。
シングルマザーになって1年。
まだシングルで生きていく覚悟が全然できません。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ぺこ
1年過ごせたなら、自信もって良いと思います!!
まな
4年経った私だって、落ち込む日があります。その日その日一生懸命生きているだけですごいです。
-
はじめてのママリ🔰
一生懸命生きてますがつい前の良かった時を思い出してしまいきついです💦
- 10月24日
ぐるぐるめがね
私も1年経ちました😊
最初の頃は何かと
バタバタだったから考え事も
なかったですが落ち着いてくると
色々、考えることが増えますよね💧
不安は尽きないですが
1年生きれたなら大丈夫。
と信じてほどほどに頑張りましょう☺️☺️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです。
色々、考えることが増えました。
色々こうすれば違ったんじゃないかと意味のないことを考えたり。- 10月24日
ママリ
1年くらいまでは、あの頃こうしてればとか色々過去ばかり考えていましたが、いつのまにか自分のペースで家事育児できるの最高💛💛今日疲れたから外食しちゃお💛💛たまにはカップラーメンでもいいよね?💛💛洗濯物明日でいいや💛などなど誰にも文句言われず可愛い子どもと自由に過ごせるのサイッコー!!って思えるようになりました🥰
大丈夫です!!私も専業主婦で離婚してもう6年。なんとかなるんです!自由になったんだと思って楽しんでください!!
-
はじめてのママリ🔰
正社員で働いてますか?
私はパートで実家なのであまり自由とはいかずしかし色々な面でサポートしてはもらっていて助かっているところもあります。
ポジティブな意見ありがとうございます。- 10月24日
-
ママリ
正社員で働いています!
私も2年間は実家でお世話になって今は実家のすぐ近くにアパート借りています😌- 10月24日
退会ユーザー
7年だった今でも不安だらけですがやらないといけない
子供を守りながら親を見ながら病気な猫を見ながら生きてます
私は今の子育てより
一人で親を見る方が不安で仕方ない
はじめてのママリ🔰
そうですか💦
まだまだ不安だらけです。