住まい 札幌市豊平区の中の島辺りにお住いの方教えてください🥹校区でいうと、平… 札幌市豊平区の中の島辺りに お住いの方教えてください🥹 校区でいうと、平岸西小学校、 平岸中学校に当たる場所なんですが そこの小中のこと知ってる方でもいいですし 治安なんかも聞けたら嬉しいですm(__)m 最終更新:2023年11月2日 お気に入り 2 小学校 札幌市 ママリ(4歳0ヶ月) コメント a 平岸西小学校のことですが、周りのママさん達「先生とっても優しい」と口を揃えて言ってました! 私の子はまだ通ってないので実際どうなのかはわかんないですが💦笑 11月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント