雑談・つぶやき 野菜高くない〜?😵💫😵💫夜毎日鍋やから野菜大量消費するのに〜 野菜高くない〜?😵💫😵💫 夜毎日鍋やから野菜大量消費するのに〜 最終更新:2023年10月24日 お気に入り 野菜 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント 脂肪無料配布中 ほんとにとんでもない値段ですー😂 キャベツとキノコ類で基本しのいでます…💸 10月24日 はじめてのママリ🔰 キャベツも高くないですか?😭 今日スーパーいったら一玉300円くらいしました😵💫 ほんともやしとキノコばっかり食べてます笑 10月24日 脂肪無料配布中 300えん!?!?また値上がりしたのかな😵 もやし様ありがたいですよね🙏なんか娘もキノコやもやし大好きなので、しめじえのきもやし様たちはまじでレギュラーメンバーです😇 赤系の野菜がほんとになかなか買えなくて、パプリカはうちではウケがよくないので悩みです😂 10月24日 はじめてのママリ🔰 地域によって違うんですかね😂 鍋に入れる白菜もめっちゃ高くて、まだキャベツの方が安かったので泣く泣くそちらを買いました🥲 娘さんキノコ好きならいいですね💕💕 うちの旦那はキノコ無理なので食卓にだせず自分ばかり食べてます😑笑 ほんともう何もかも高くなってて嫌になりますね😭😭 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
キャベツも高くないですか?😭
今日スーパーいったら一玉300円くらいしました😵💫
ほんともやしとキノコばっかり食べてます笑
脂肪無料配布中
300えん!?!?また値上がりしたのかな😵
もやし様ありがたいですよね🙏なんか娘もキノコやもやし大好きなので、しめじえのきもやし様たちはまじでレギュラーメンバーです😇
赤系の野菜がほんとになかなか買えなくて、パプリカはうちではウケがよくないので悩みです😂
はじめてのママリ🔰
地域によって違うんですかね😂
鍋に入れる白菜もめっちゃ高くて、まだキャベツの方が安かったので泣く泣くそちらを買いました🥲
娘さんキノコ好きならいいですね💕💕
うちの旦那はキノコ無理なので食卓にだせず自分ばかり食べてます😑笑
ほんともう何もかも高くなってて嫌になりますね😭😭