コメント
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です。
妊活って疲れますよ、期間なんて関係ないです!
すごくナーバスな時期があったり、前向きに取り組める時期があったり、人間ですもの波だってあります😊
特に、初めてやる治療だったり、治療に疑問があるなら余計に検索魔になったりして疲れると思います。
先生だったり看護師さんだったりに疑問点があれば確認してみては?
病院によって治療方針とか違うこともあるので、納得して治療に取り組めるといいですね🎵
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です。
妊活って疲れますよ、期間なんて関係ないです!
すごくナーバスな時期があったり、前向きに取り組める時期があったり、人間ですもの波だってあります😊
特に、初めてやる治療だったり、治療に疑問があるなら余計に検索魔になったりして疲れると思います。
先生だったり看護師さんだったりに疑問点があれば確認してみては?
病院によって治療方針とか違うこともあるので、納得して治療に取り組めるといいですね🎵
「卵胞」に関する質問
11月21日 タイミング 11月22日 卵胞15.5mm(生理12日目) 11月23日 11月24日 タイミング(13日目) 11月25日 排卵確認(14日目) でした。 微妙にタイミングがズレているのですが少しは可能性あるのでしょうか?😭😭😭
多嚢胞のフェマーラ使用について 多嚢胞で長期間フェマーラを処方されていた方おられますか? 私はこれまで1人目の妊活も含めると7周期ほどフェマーラを使ったことがあり、どの周期もD14前後で卵胞が育ち排卵させること…
40代で出産した方希望下さい😣 体外受精できる病院で、体外受精しても自然妊娠でも1%と言われました😣 エコーでは卵胞20ミリ内膜9.3ミリありましたが、年齢が41なので卵子の質が良くないからそう言われたのでしょう…
妊活人気の質問ランキング
いちごみるく
1人目が1発だったのもありもう焦ってしまいます😭
旦那に言っても結局辞めるの?続けるの?のみ、
違うんだよなーとおもったり
はじめてのママリ🔰
うちは結婚9年目で待望の1人目なので、羨ましい限りです!!😆
夫婦で2人目がほしいなら、治療を続けるか自然に任せるしかないんですよねー
どちらにしても旦那様の精神的なサポートほしいですよね🥺
私は妊活のことに関してはこれから色々話すけど、まずは話を聞いて共感してほしいと言って話し始めるようにしてましたよ。
あと、あなたの好きなようにしてとか、任せるとか私にとっては突き放すような言い方はしないでほしいとかお願いしてました。
忙しい中で病院通ったり、まあまあの頻度で膣に機械入れられて痛かったり、基礎体温に一喜一憂したり、etcそういったストレスもあるけど、他でもない夫との赤ちゃんがほしいわけで、わかってほしいですよねー
長文失礼しました!
早く授かることをお祈りしてます❤️