一昨日くらいから、咳した時に「大丈夫?」というと、嬉しそうにまたワザ…
一昨日くらいから、咳した時に「大丈夫?」というと、嬉しそうにまたワザとコンコンしてるように思います🤣
、、、賢いですよね🤣
気のせいですかね😂
でも嬉しそうにしてて可愛いです☺️❤️
- みー(2歳10ヶ月, 8歳, 10歳)
コメント
2児のママ
気のせいではないですよ😀‼️我が子もそうです。気にかけてくれることが嬉しいのでしょうね、きっと。
一昨日くらいから、咳した時に「大丈夫?」というと、嬉しそうにまたワザとコンコンしてるように思います🤣
、、、賢いですよね🤣
気のせいですかね😂
でも嬉しそうにしてて可愛いです☺️❤️
2児のママ
気のせいではないですよ😀‼️我が子もそうです。気にかけてくれることが嬉しいのでしょうね、きっと。
「子育て・グッズ」に関する質問
双子のワンオペでアドバイスください。。 生後半年くらい経ったら日中と、4日に1回夜もワンオペになります。 双子ってどうやってミルクあげて、どうやって寝かしつけてますか😂?? 2人ともミルクをあまり飲めず、落ち…
子どもの友達について。 今日、仕事から帰宅したら子どもの友達が5人くらいきてました。 まぁそれはいいとして… テーブルの上に ヤクルトの飲んだゴミ チョコレートのゴミ アイスのゴミ ヤクルトも昨日10本入れ買ってき…
保育士さんに聞きたいです 1歳息子(3月生まれ)の慣らし保育中で今週は15時半までです。 今日担任から、昨日のおやつと今日のお昼ご飯、おやつを抱っこでないと食べなかった(1人で椅子に座って食べれなかった)ので、明…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます😊
そう思ったら、まだ小さいのにすごいですよね☺️✨
ゆうこきーさんの子供さんもだったんですね😊
やっぱり可愛いですよね🥰