その他の疑問 メルカリ・フリルについて!円柱型の入れ物のサプリを発送するのですが(… メルカリ・フリルについて! 円柱型の入れ物のサプリを発送するのですが (縦9cm/直径4.5cm) やはり4センチこしてしまうので レターパックライトでは送れませんよね(;▽;)? やはり専用の便で送るのが1番安いのかな… 最終更新:2017年2月26日 お気に入り サプリ メルカリ にゃんち(7歳, 12歳) コメント .kase( ¨̮⋆) 私はいつも郵便局の定形外です( ¨̮ )︎︎ 2月26日 にゃんち 厚さがあっても大丈夫なんですね‼︎ ありがとうございます😊 とっても助かりました! 2月26日 .kase( ¨̮⋆) いえいえ( ¨̮ )︎︎ お役にたてて良かったです!!!! 2月26日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんち
厚さがあっても大丈夫なんですね‼︎
ありがとうございます😊
とっても助かりました!
.kase( ¨̮⋆)
いえいえ( ¨̮ )︎︎
お役にたてて良かったです!!!!