※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わと
その他の疑問

生理前の症状で、着床出血か生理か不明。腰と下腹部痛み、おりもの水っぽく増加。生理予定2日前で検査薬は陰性。息子のときと症状が違う。行為日は10月12日。

着床出血か生理前かわかりません。
先程お手洗いにいってペーパーでふいたら茶色血みたいなものが少しだけ付着していました。

今日は腰と下腹部が痛く生理前だからかなと思うんですがおりものは水っぽいくて増えていってますし下腹部に違和感を感じます。
生理予定日2日前なのですが生理不順で周期もさだまいないため自分のなかでもよくわかりません。
息子のときと症状はにていますかここまでひどくありませんでした。

ちなみに行為日が10月12日でした。
まだ検査薬は陰性です。

コメント

runa

先に回答されてる方、着床出血は行為の1週間〜2週間後にあるものですよ😊
その後、出血の仕方はどうですか?
生理のように鮮血がどんどん増えたりしなければ、着床出血の可能性が高いと思います。

• ママリ

ママリ

着床は受精から7〜10日後に起こるものです。
    基本的には7日後です。

着床時にある出血が着床出血なので、
    精子の寿命を加味しても、12日後に着床出血はありません😊

ブラリしますね〜

• 10月25日
  • わと

わと

コメントありがとうございます✨

いまのところ出血はしていません💧
    昨日の少量ペーパーについただけです。検査薬は陰性でした。

• 10月25日