※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
子育て・グッズ

A型ベビーカー ランフィ リノンを購入した方が、ベビーカーハンモックを使っている人のお買い物事情やオススメを知りたいです。

このようにレジカゴを乗せれるようになる
ベビーカーハンモック使われている
方居ますか?🥰
オススメあれば教えてください🙇‍♀️

因みに今日ピジョン×アカチャンホンポ
共同開発のA型ベビーカー ランフィ リノンを
購入しました。使われている方のお買い物事情も
知りたいです!(フック使ってるとか、、。)

コメント

yuka

同じベビーカー使ってます!ハンモックは使ったことないのでわからないのですが、キャンドゥで買ったかけるところが回るフックにカゴ掛けられます!

• かな

かな

ありがとうございます!同じベビーカー使っておられる方の意見心強いです!
    対面でなく、月齢上がって来たら子供を外に向ける方向にしようと思ってるのですが、それでもカゴ掛けれますか?💦後ろに重心行き過ぎないか、ベビーカー初心者なので不安で😅

• 10月24日
  • yuka

yuka

進行方向付けてもカゴ掛けられます!子どもが重くなってきたら大丈夫ですよ!あんまり買いすぎると不安ですが🤣

• 10月24日
  • かな

かな

助かりました!ありがとうございます🙇‍♀️💕100均のフックでもいけるの、安心しました!☺️

• 10月24日