子育て・グッズ A型ベビーカー ランフィ リノンを購入した方が、ベビーカーハンモックを使っている人のお買い物事情やオススメを知りたいです。 このようにレジカゴを乗せれるようになる ベビーカーハンモック使われている 方居ますか?🥰 オススメあれば教えてください🙇♀️ 因みに今日ピジョン×アカチャンホンポ 共同開発のA型ベビーカー ランフィ リノンを 購入しました。使われている方のお買い物事情も 知りたいです!(フック使ってるとか、、。) 最終更新:2023年10月24日 お気に入り 2 アカチャンホンポ ピジョン 買い物 かな(1歳4ヶ月) コメント yuka 同じベビーカー使ってます!ハンモックは使ったことないのでわからないのですが、キャンドゥで買ったかけるところが回るフックにカゴ掛けられます! 10月24日 かな ありがとうございます!同じベビーカー使っておられる方の意見心強いです! 対面でなく、月齢上がって来たら子供を外に向ける方向にしようと思ってるのですが、それでもカゴ掛けれますか?💦後ろに重心行き過ぎないか、ベビーカー初心者なので不安で😅 10月24日 yuka 進行方向付けてもカゴ掛けられます!子どもが重くなってきたら大丈夫ですよ!あんまり買いすぎると不安ですが🤣 10月24日 かな 助かりました!ありがとうございます🙇♀️💕100均のフックでもいけるの、安心しました!☺️ 10月24日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
ありがとうございます!同じベビーカー使っておられる方の意見心強いです!
対面でなく、月齢上がって来たら子供を外に向ける方向にしようと思ってるのですが、それでもカゴ掛けれますか?💦後ろに重心行き過ぎないか、ベビーカー初心者なので不安で😅
yuka
進行方向付けてもカゴ掛けられます!子どもが重くなってきたら大丈夫ですよ!あんまり買いすぎると不安ですが🤣
かな
助かりました!ありがとうございます🙇♀️💕100均のフックでもいけるの、安心しました!☺️