子育て・グッズ 2歳の子供を枕で寝かせる方法や、夜間のトイレ問題に悩んでいます。赤ちゃんが生まれたらの授乳も心配です。同じ経験の方、いますか? 2歳の子をどうにか枕で寝かせる方法ありますか?😢 頭を胸の上でおいて、うつ伏せでねてしまいます。 臨月なのもあり、夜間トイレで起きますがその度におろさないといけないので起きてしまい、ママと騒ぎ出して起きてしまいます。 赤ちゃん産まれたら頻回授乳になるので、どうしようか頭を悩ませてます😱 同じ様な方、いますか? 最終更新:2023年10月24日 お気に入り 臨月 赤ちゃん 2歳 うつ伏せ トイレ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 寝入りから、トントンで寝る練習をするしかないと思います😢 最初の数日は泣くかもしれませんが、すぐに慣れると思いますよ。 10月24日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃんの頃はそうしてたんですけどね😂 一歳半ごろから何故か胸の上でねはじめました。 それでも、寝て下ろしたら大丈夫だったんですがここ数ヶ月は、いないとママって泣いてそのまま胸の上でないと寝なくなりました💧 赤ちゃん返りも始まってるんですかね😱 10月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの頃はそうしてたんですけどね😂
一歳半ごろから何故か胸の上でねはじめました。
それでも、寝て下ろしたら大丈夫だったんですがここ数ヶ月は、いないとママって泣いてそのまま胸の上でないと寝なくなりました💧
赤ちゃん返りも始まってるんですかね😱