退会ユーザー
うちは3歳過ぎまでほぼ喃語でしたが3歳半で入園してから話し始めもうすぐ5歳ですが
療育、保育園からは他の子と変わらないくらいお話できてると言われたしお友達との会話もスムーズに出来てるなと見ていて感じてます😊
退会ユーザー
うちは3歳過ぎまでほぼ喃語でしたが3歳半で入園してから話し始めもうすぐ5歳ですが
療育、保育園からは他の子と変わらないくらいお話できてると言われたしお友達との会話もスムーズに出来てるなと見ていて感じてます😊
「年齢」に関する質問
用事があり数回幼稚園の延長保育を利用した事があるのですが、娘がおやつも食べられるし異年齢の子と遊べたりするのが楽しいみたいで今度いつ延長保育??遊びたい!って言ってくるのですが働いてもないしそれだけの理由…
【30代後半に1人目、30代後半〜40代に2人目を産んだ方に質問】 2人目を作る決心、どうやってつけましたか? (2人目希望していますが、1人目が可愛いくて今2人目を考えれません。でも年齢的には早く欲しいです。) 30代…
転勤が来年の4月に決まっており それと同時に娘が幼稚園入園の年齢になります 県も決まっている(夫婦の地元)ので土地の感覚は大体わかりますが、どのように入園の手続きをしたら良いのかで困っています 今すでに3園候…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント