コメント
はじめてのママリ🔰
私はいやですね💦
やめてもらいます、、
義父にも部屋で吸うのはやめてもらってます!
みふ
アイコスでもタバコはタバコだと思います!!うちも喫煙者いますが、子供の前では絶対に吸わせません。
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😭嫌すぎる、、でも注意できないしたぶん旦那も言わないと思います
- 10月24日
-
みふ
謎にアイコスならおっけーみたいな考えの人いますよね…
旦那さんに注意してもらうように話すことはできませんか?😭- 10月24日
momo
妊婦さんや子供の前ではiQOSでも吸わないようにって聞いた事あります💦
水蒸気だから大丈夫っていう考えなんじゃないかなって思います😭
一緒に住んでらっしゃるんですか??
それなら、旦那さんから言ってもらった方がいいと思います🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
たぶん本当に何も考えてないんだと思います🥹
一緒には住んでなくて年に数回会うレベルです、、- 10月24日
はじめてのママリ🔰
絶対嫌です!
気にしすぎじゃないですよ💦
旦那さんから子供の前では吸わないで欲しいと言ってもらえないですかね?
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
たぶん旦那に言っても言ってくれないと思います😂😂頼りない😂- 10月24日
まあ
全く同じ状況です!😭
義両親が吸うんですけど、アイコスも普通のタバコも目の前で吸われてびっくりしました💦
旦那から言ってもあまり効果はありません😭
今は吸い出したら距離を取ったり息を止めたり、車だと窓を開けてもらったりして凌いでいますが、子どもが産まれたら私から少し気をつけてもらうように言うつもりです😠
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
妊娠中とのことで、お気持ちお察しします🥲妊婦さんいるのに車でも吸うとか信じられない…
言いたいけどなかなか言いづらいですよね。タバコの有害さを紙にコピーして貼り付けてやりたいくらいですね。- 10月24日
☆♡
iQOSてタバコ以上に有害で、iQOSが作られたアメリカでは禁止にしている州もあると聞いたことがあります💦
本当かは分からないですけど
どちらにしても妊婦や子供の前ではやめてほしいですね…
-
はじめてのママリ🔰
ええ!!そうなんですね😭😭😭本当にやめて欲しいです。別に吸ってもいいから離れて(外でとか)吸って欲しい…
- 10月24日
はじめてのママリ🔰
嫌ですよね…私が妊娠中でも同じ車内で吸うような人なので何も考えていないんだと思います。