のん
持ってました!
4歳の上の子は持ち手なしで使えてましたよ!
ただ2歳なったばかりの子には危なすぎておすすめしません💦
☺︎
ハンドルや座るところにベルトがある方がいいと思います😊捕まっててねって言っても途中で離すことがあって落ちたことあります💦
のん
持ってました!
4歳の上の子は持ち手なしで使えてましたよ!
ただ2歳なったばかりの子には危なすぎておすすめしません💦
☺︎
ハンドルや座るところにベルトがある方がいいと思います😊捕まっててねって言っても途中で離すことがあって落ちたことあります💦
「2歳」に関する質問
2歳台でトイトレ開始して、1ヶ月以内に完了させた方に質問です! ・トイトレ開始月齢 ・トイトレ開始〜完了までの期間 ・具体的なトイトレ方法 教えてください! ダラダラやりたくないので、なるべく早く終わらせたいと…
0.1.2歳のお子さんを保育園に預けている方に質問です!子供同士のトラブル(叩かれた、噛まれたなど)はありますか?幼児のトラブルって結構頻繁に起こるのでしょうか?その子によってトラブル起こしやすい、起こされにくい…
2歳前から2歳半くらいの子、 ご飯の量1回だいたい何gくらい食べてますか? 今うちの子、全部で240gくらい食べているのですが ママリで多くはないと思うと言われて もっと用意しないといけなかったかな、、と思い💦 個人差…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント