のん
持ってました!
4歳の上の子は持ち手なしで使えてましたよ!
ただ2歳なったばかりの子には危なすぎておすすめしません💦
☺︎
ハンドルや座るところにベルトがある方がいいと思います😊捕まっててねって言っても途中で離すことがあって落ちたことあります💦
のん
持ってました!
4歳の上の子は持ち手なしで使えてましたよ!
ただ2歳なったばかりの子には危なすぎておすすめしません💦
☺︎
ハンドルや座るところにベルトがある方がいいと思います😊捕まっててねって言っても途中で離すことがあって落ちたことあります💦
「2歳」に関する質問
みなさんの率直な引き下がるか突き進むか意見ください! 旦那42歳 年収1300万 私36歳 年収250万 子供6歳 次小学生 犬1匹 諸費用や外構込みの3000万ほどの建売を買ってしまおうか… 立地は好立地です。 ・…
2歳半ほど息子が生でピーマン少し食べてしまいました 元々ピーマン好きで、ピーマンの種取りしてくれた時に 生で少し食べてしまいました。 本人は「美味しい」と言って、喉に詰まることもなかったので心配することないて…
2歳インフルの予防接種を初めて受けるのですが、 副反応はありましたか? あった方はどのような副反応でしたか? 自宅保育で子連れ出勤しているのですが、接種後(お昼前接種で午後3時間程勤務)と翌日をお休みするべきか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント