妊活 着床時期に高熱がでた方いらっしゃいますか?排卵日から10日後に、突然38… 着床時期に高熱がでた方いらっしゃいますか? 排卵日から10日後に、突然38.8度の高熱と悪寒、倦怠感、頭痛、腰痛が出て、翌日何事もなかったかのように落ち着きました。病院に行きましたが、インフルエンザやコロナは陰性で、原因不明と言われました。 着床時期に高熱が出て、妊娠していた方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年10月24日 お気に入り 排卵日 病院 妊娠 熱 陰性 着床時期 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント ままり 高熱出ました!!!! 10月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!その後どのくらいで妊娠わかりましたか?熱のほかに症状ありましたか? 10月24日 はじめてのママリ🔰 と思ったら今生理が来ました…!回答ありがとうございました😊 10月24日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!その後どのくらいで妊娠わかりましたか?熱のほかに症状ありましたか?
はじめてのママリ🔰
と思ったら今生理が来ました…!回答ありがとうございました😊