※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
お出かけ

2歳からストライダーを乗り始め、最近少しだけ乗れるようになりました。他の子はもう上手に乗れていますか?

2歳でストライダー乗ってるお子さん、どれくらい乗れるようになりましたか??

我が家は2歳から外で乗り始めて、夏の間は乗るのお休みしてましたが、最近練習再開したらコツを掴んだようでスイーっと少しだけ乗れるようになりました😊
最初は歩くより遅かったのに、、、笑

同じくらいの子はもうビュンビュン乗ってますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも2歳の誕生日に買ってビュンビュンで乗ってますよー!初回から普通に乗ってます!元々乗り物すきなので家でもdbike乗ってますし笑
保育園でもバイク好きみたいです笑

• mama

mama

最初からビュンビュン乗れるのすごいです(*´-`)✨
    うちは1歳の誕生日に買ったのですが1歳7ヶ月まで歩けなかったので、部屋の隅で木馬として使ってました😆笑
    乗り物好きだと自分も乗りたい気持ちが強くて上達しそうですよね!

• 10月25日
ママリ

うちの子ストライダー好きじゃなくて、ずーっとノロノロのままでした😂
試乗した時ノリノリだったのに😅

• mama

mama

うちも先週までノロノロで、歩いた方が早いくらいでした😆💧笑
    本人が好きになれないと難しいですよね💦
    うちはノロノロなのに乗りたがるので練習してましたが、5ヶ月かけてやっとノロノロ卒業できそうです(*´-`)

• 10月25日