※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ともみん21
子育て・グッズ

保育園準備でスタンプやシールに悩んでいます。種類が多くてオススメが知りたいです。

保育園準備をしています◡̈
記名が難関でして‥手書きは厳しいのでスタンプ、シールで悩んでます(`・ω・´)
ネットで見てて種類多くて途方に暮れました笑

オススメ教えていただけますかー?(*´ω`*)

コメント

孔雀🦚

私はセリアで買いました😢
布用のスタンプ台とスタンプの文字盤?とそれの持ち手を買いました😉
あとプラ物にはベネッセで無料で作れる名前シールをはりました!

• ともみん21

ともみん21

コメントありがとうございます◡̈
    セリアでそういうのがあるんですね!今日行ったのに笑
    ベネッセでそういうのが‥気になるのでちょっと見てみます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• 2月26日
  • 孔雀🦚

孔雀🦚

ガーン!ですね😭笑
    ありましたー!!😍ママリで教えてもらったのです👍😁笑

ベネッセの無料作れるシールはクレヨンとかにも貼れる細いとのや、可愛いデザインのが付いてましたよ😊防水加工してあって水にも強いです🎵

• 2月26日
  • ともみん21

ともみん21

近々リベンジします♡笑
    あ、それってかなりの不器用でも使いこなせますかね??(*´ω`*)
    無料は嬉しいです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ありがとうございます◡̈

• 2月26日
  • ともみん21

ともみん21

ベネッセの無料のやつ終わってました(*´ω`*)残念です(*´ω`*)

• 2月26日
  • 孔雀🦚

孔雀🦚

ありゃま!!😭残念です😭😭

セリアのアイロンで貼れる布、洗濯すると2回目くらいてま剥がれてきました!😭笑

• 2月26日
k.しをり

スタンプとシール買いました!
スタンプのが便利ですね(゚∀゚)
色んなのが入ってていい感じですm(._.)m
縦書き、横書き大きさもいっぱいでした笑

• ともみん21

ともみん21

コメントありがとうございます◡̈
    ちなみにどこのメーカーの買ったのか教えていただけますか?٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• 2月26日