※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M♡Rママ
子育て・グッズ

今の時期、バースデイに長靴は売っていますか?最近買ったよ!とか見かけたよ!教えてください。

今の時期、バースデイに長靴(防寒とかではなくレインブーツです)は売っていますか?
最近買ったよ!とか見かけたよ!とか何でもいいので教えて下さい🙇🏻‍♀️

コメント

ママリ

近所のバースデーは種類少ないですがいつも置いてあります🙆‍♀️

• M♡Rママ

M♡Rママ

コメントありがとうございます😊
    そうなんですね!
    ちなみに、サイズは18cmとかも置いてあるかご存知でしょうか?

• 10月24日
  • ママリ

ママリ

ある程度大きくなるとサイズがある時とない時があったり、本当に在庫が少ない印象なので期待はせず見に行った方が良いかなと思います💦
    この柄とかこの種類はあるのにこっちはないとか、男の子のものが少ないとか色々その時によってって感じでした😅

• 10月24日
  • M♡Rママ

M♡Rママ

バースデイは普通の洋服でも在庫少ないイメージなので、長靴ならなおさらですよね💦
    今日西松屋行ってきたのですが、西松屋ですらそんな感じだったので撃沈です😭
    急ぎで、しかもバースデイは家から近いって訳でもないので悩みます😅

• 10月24日
  • ママリ

ママリ

急ぎでしたら靴屋かイオンとかの方が確実に入手出来そうですね😊💦

• 10月24日