コメント

ママリ
近所のバースデーは種類少ないですがいつも置いてあります🙆♀️
ママリ
近所のバースデーは種類少ないですがいつも置いてあります🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
鼻水のみで夜眠れていない時、保育園に行かせますか? 鼻水で鼻が詰まっていて辛いようで夜何度も起きてしまっていているとき保育園は登園させますか? 娘は鼻風邪を引くとすぐ中耳炎になるので、元気があっても酷くな…
保育参観がありました。 園とお家では全く違くて 先生曰く自分の気持ちを表に出すことがあんまりないです。 と言っていて 私も家とは全く違くてビックリするくらいでした。 お家では、自分の意思をハッキリさせるし お野…
スプーンやフォークとつかみ食べでご飯を食べてます。 スプーンで食べるのはヨーグルト、ご飯、うどんやラーメン、焼きそばなどの麺類で、 他は手掴みが多いです。 スプーンフォークでミニトマトやブロッコリーなどの野菜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
M♡Rママ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
ちなみに、サイズは18cmとかも置いてあるかご存知でしょうか?
ママリ
ある程度大きくなるとサイズがある時とない時があったり、本当に在庫が少ない印象なので期待はせず見に行った方が良いかなと思います💦
この柄とかこの種類はあるのにこっちはないとか、男の子のものが少ないとか色々その時によってって感じでした😅
M♡Rママ
バースデイは普通の洋服でも在庫少ないイメージなので、長靴ならなおさらですよね💦
今日西松屋行ってきたのですが、西松屋ですらそんな感じだったので撃沈です😭
急ぎで、しかもバースデイは家から近いって訳でもないので悩みます😅
ママリ
急ぎでしたら靴屋かイオンとかの方が確実に入手出来そうですね😊💦