コメント

はじめてのママリ🔰
何にも時間決めてないです、、笑
疲れたら座り込むか抱っこで動かなくなるので娘は分かりやすいです!!
はじめてのママリ🔰
何にも時間決めてないです、、笑
疲れたら座り込むか抱っこで動かなくなるので娘は分かりやすいです!!
「散歩」に関する質問
生後7ヶ月、深夜覚醒について🙇♀️ 生後7ヶ月と15日の娘を育てています。 ここ数日、深夜?早朝?(3時から5時くらいの間)で、起きてくるようになりました。 泣くわけではなく、部屋を徘徊し、手足をバタバタ床をドンドン…
1ヶ月検診の前の外気浴を知らなくて明後日1ヶ月検診です。その際に赤ちゃんとお出かけになってしまいますが、今から外気浴はどうしたらいいでしょうか? 今日はベランダの日陰で5分くらい出してみる。明日は陽が沈んだら…
モヤモヤすること聞いてください。イライラが消化できません!!! 実家から帰ってきた時にお隣さんの家の前に電信柱があって、そこの電信柱前とその家の塀並びに自転車があって、邪魔やな〜と思いながら、うちは縦列駐…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おぉなるほどですね!!そうですよね、親の感覚で良いですね✨✨ありがとうございます😊