子育て・グッズ 10ヵ月の息子が水分不足で困っています。オススメの飲み物(特にお茶)はありますか? 10ヵ月の息子を育てています。 ミルクとイオン飲料しか飲んでくれません。 湯冷まし、麦茶、ほうじ茶、まったく飲んでくれません😂 薄めたジュースは飲むけど頻繁にはあげたくありません。。 空気が乾燥してきて乾いた咳をしている時があるので、水分補給させたいのですが、、、 何かオススメの飲み物(特にお茶類)ありますでしょうか? 最終更新:2023年10月24日 お気に入り ミルク イオン 水分補給 息子 お茶 ジュース 飲み物 湯冷まし 麦茶 飲料 ほうじ茶 くろにゃんこ(1歳11ヶ月) コメント ハチミツ🍯 麦茶とか1歳くらいなれば飲むかもしれないです うちの子も全然飲まなくてミルクオンリーでしたよ! 10月24日 くろにゃんこ コメントありがとうございます。喉の乾きもミルクを与えてましたか?湯冷ましなどではなく? 10月24日 ハチミツ🍯 湯冷まし逆に飲まなかったので、ミルクかもうジュースでしたね 1歳くらいなるとジュレとか飲んでました😂 10月24日 くろにゃんこ うちも湯冷まし飲まなくて困ってます😂 1歳でジュレとか素敵!笑 薄めたジュースで(バレるまで)粘ってみます(笑) 10月24日 ハチミツ🍯 飲まなくても大丈夫ですよ湯冷まし! あんま今あげてる人の方が少ないって1ヶ月検診の時聞きました病院で😂 10月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろにゃんこ
コメントありがとうございます。喉の乾きもミルクを与えてましたか?湯冷ましなどではなく?
ハチミツ🍯
湯冷まし逆に飲まなかったので、ミルクかもうジュースでしたね
1歳くらいなるとジュレとか飲んでました😂
くろにゃんこ
うちも湯冷まし飲まなくて困ってます😂
1歳でジュレとか素敵!笑
薄めたジュースで(バレるまで)粘ってみます(笑)
ハチミツ🍯
飲まなくても大丈夫ですよ湯冷まし!
あんま今あげてる人の方が少ないって1ヶ月検診の時聞きました病院で😂