まる・そら
都内(江戸川区)は分かりませんが、県内で考えると沿線の駅がある市は
市川
船橋
習志野
千葉
になります。
どの市も住みやすいと思いますが、保育園への入園のしやすさは船橋だと思います!
まる・そら
都内(江戸川区)は分かりませんが、県内で考えると沿線の駅がある市は
市川
船橋
習志野
千葉
になります。
どの市も住みやすいと思いますが、保育園への入園のしやすさは船橋だと思います!
「住まい」に関する質問
アパートで、色々壊しまくった場合… 敷金プラスで支払わなければならないと思いますが、 どれだけ払った経験ありますか?? どんな感じの壊れ方だったかも教えてください。 今、うちでは扉の鍵の壊れ キッチン引き出し…
ダイニングテーブルを購入し、 配送、組み立てしていただいたのですが 脚がズレていて?ガタつきがあります。 お店にガタつくことを伝えると、 組み立てたスタッフからは ガタつきなしと報告受けてます。 アジャスターで…
転勤により引越します。 ずっと地元に帰りたいと言う希望が叶います。 ただ、前向きになれません。 今の住まいは田舎の戸建て(注文住宅)です。イオンも徒歩圏内で周りもやさしく、長男が家でボール遊びや友達と騒いでも…
住まい人気の質問ランキング
コメント