住まい 総武線沿線(幕張〜小岩あたり)で住みやすくて保育園が入りやすい場所は… 総武線沿線(幕張〜小岩あたり)で住みやすくて保育園が入りやすい場所はどこでしょうか? 現在船橋に住んでいますが、手狭になってきたこともあり引っ越しを考えています。 関西出身で土地勘が無いため教えていただきたいです。 最終更新:2023年11月7日 お気に入り 1 保育園 引っ越し はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント まる・そら 都内(江戸川区)は分かりませんが、県内で考えると沿線の駅がある市は 市川 船橋 習志野 千葉 になります。 どの市も住みやすいと思いますが、保育園への入園のしやすさは船橋だと思います! 10月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント