はじめてのママリ🔰
まだ午前睡がある時は、寝る方を優先して家にいました!
だいたいイベントと被りますもんね💦
そのうち午後睡だけに変わっていくはずなので、そうなったら、イベントに連れて行ってましたよ^_^

ママリ
うちも眠くなっちゃってたので、昼寝の時間をずらしてあげて遊びに連れて行ってましたね!児童館の必要性を感じないのであれば行かなくても全然問題ないと思いますよ☺️!
はじめてのママリ🔰
まだ午前睡がある時は、寝る方を優先して家にいました!
だいたいイベントと被りますもんね💦
そのうち午後睡だけに変わっていくはずなので、そうなったら、イベントに連れて行ってましたよ^_^
ママリ
うちも眠くなっちゃってたので、昼寝の時間をずらしてあげて遊びに連れて行ってましたね!児童館の必要性を感じないのであれば行かなくても全然問題ないと思いますよ☺️!
「イベント」に関する質問
2歳半の息子にお出かけ中で人目があるところでも怒ってしまいます😢今日は息子がはたらくくるまに乗りたいと言うので、車の展示イベントに行きました。 毎日トミカで遊んで車が大好きなのに、今日はなぜかパトカーや救急車…
幼稚園、保育園、公立私立 にお勤めの方や、お子さんが通われている方、 園の感染症情報ってどこまで出ますか?? 上の子どもが通っているところは、 クラスごとに、◯◯感染症◯人 と張り出しています。 それを見て年長さ…
Tシャツの汚れの落とし方について教えてください! イベントなどある時に着る保育園指定の白いTシャツ(お値段高め)があるんですけど なぜかそれを着て行くと必ずめっちゃ汚して帰ってきます💦 カレーやハヤシライスなどの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント