※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
サプリ・健康

お腹の痛みがあり、様子を見ているが病院へ行くべきか迷っています。同じ経験の方やアドバイスをお願いします。

【お腹の痛みについて】

同じ経験をされた方や、医療関係の方に伺いたいです💦
数日前からお腹が張って力を入れると痛みがありました😅
おへその左下です。
便秘がちでよくガスがたまり、同じような経験があるので、ガス抜きのポーズやマッサージをしてなんとなくよくなってきましたが、今日はみぞおちのところが少し痛みを感じます。(すごく痛みを感じるわけでもなく、娘に乗られたり歩いたら違和感というか少し痛みがある程度です。)

激痛でもなければ、下痢などもしておらず食欲もあります。
痛み的にはマシになっていってるので様子をもう少し見たいと思っていますが、皆さんなら病院行きますか?
少し様子見ますか?

今、コロナだけでなく、インフル患者多いのに痛みがほとんどないし説明も難しい状態で娘を連れて病院に行くことに気が引けます。(預けれたら預けてもいいのですが。。)

何かわかる方や、おなじような症状あった方いますか?

コメント

コアラ

おへその左下であれば便秘じゃないでしょうか?
私の体質柄、💩が動いてるとお腹の上から移動してる様子が見えたり、腸内で動いてるのが分かるのですが痛いと大体溜まってて行き場がなく困ってる状態になってます😂

私だったら食物繊維が入ってるフルグラ系やココア飲んだり、ビオフェルミン飲んだり様子見しますかね🤔

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

ありがとうございます!

• 10月26日