来月長島スパーランドに行く予定です🙋🏻♀️娘がジェットコースターの乗り…
来月長島スパーランドに行く予定です🙋🏻♀️
娘がジェットコースターの乗り物がだいすきなんですが身長が118.6cmでした😭
厚底のブーツ履かせて誤魔化したいです!なにかおすすめありますか?
- みい(1歳1ヶ月, 8歳)
コメント

退会ユーザー
厚底ブーツはたぶんバレるので靴脱いで計測とかされそうです💦
中敷きと靴下丸めて靴のかかと部分に入れても足りないですか??
来月長島スパーランドに行く予定です🙋🏻♀️
娘がジェットコースターの乗り物がだいすきなんですが身長が118.6cmでした😭
厚底のブーツ履かせて誤魔化したいです!なにかおすすめありますか?
退会ユーザー
厚底ブーツはたぶんバレるので靴脱いで計測とかされそうです💦
中敷きと靴下丸めて靴のかかと部分に入れても足りないですか??
「子育て・グッズ」に関する質問
慣らし保育の説明が何もなくて、不安しかないです🥲 もちろん、わたしが保育園に確認取らなかったのも良くないのは十分わかってるのですが😭 一応入園決定した際に、個人の面談がありそこでふわっと説明がありました。ほん…
1歳2ヶ月 発熱しすぎな娘に心配になります。 月3.4回熱出します🤒ほぼ毎週😅 あまりに熱出しすぎて私の体調管理がよくないのか?(服装、食べ物などなど、、)と思いはじめてきました。。 もちろん保育園で色んな菌をもらっ…
至急お願いします。4歳の子供が溶連菌で薬を飲んで4日目、まだ本調子ではなく元気がある時とない時があります。 食欲もなくうんちをしたい感じがあってトイレに行っても出ません。抗生剤にビオフェルミンも含まれているの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みい
なるほど!
そらは思いつかなかったです!🙄