退会ユーザー
陰性なら生理が遅れてるだけですね。気になるなら婦人科で診てもらって、生理を来させたいなら相談すればお薬出してもらえると思いますよ。生理と式が重ならないといいですね😣
退会ユーザー
陰性なら生理が遅れてるだけですね。気になるなら婦人科で診てもらって、生理を来させたいなら相談すればお薬出してもらえると思いますよ。生理と式が重ならないといいですね😣
「検査薬」に関する質問
生理予定日から1週間です。 いつも茶オリみたいなのが2日くらい続いてから生理が始まるのですが、今回茶オリが1週間くらい続いてそのまま出なくなりました。今朝試してみたけど検査薬は陰性でした。 予定日から1週間経っ…
妊娠判定についてです。 前回生理日10/7 排卵予定日10/21(アプリ上) 生理周期29日 生理予定日11/5 いつもほぼ確実に予定日通りに生理がきます。 今回、生理予定日より数日前から下腹部痛や、なんとなくお腹を守りたい感…
排卵後一度体温が下がってしまったのは排卵してないんですか?検査薬では排卵してるみたいなのですが💦 いつも7:30ごろ起きるのですが下がった日だけ6時過ぎに起きました。缶消してますか?
妊活人気の質問ランキング
コメント