妊活 土曜日の夕方に胚移植して、火曜日(本日)の朝イチでフライングしてみた… 土曜日の夕方に胚移植して、 火曜日(本日)の朝イチでフライングしてみたら… ま、、真っ白…😭 まだ3日目だから、と思いたい… あと、海外の検査薬で封が開いていたから 正確でないと思いたい。。 まだ希望ありますかね😭しょっく、、 最終更新:2023年10月24日 お気に入り フライング 胚移植 海 検査薬 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント しほ BT3ですよね? さすがに早すぎると思いますよー。 しかも、海外のやつって安いだけあって反応微妙ですし… あと3日くらいあけてやってみたらいいと思います。 10月24日 はじめてのママリ🔰 希望が持てるコメントありがとうございます😭✨ あと3日ぐらいあけてやってみます…!! 10月24日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
希望が持てるコメントありがとうございます😭✨
あと3日ぐらいあけてやってみます…!!