コメント

みみみ
オセロやUNOのルールがわかるのであれば、教えたらできそうな気がします😊

たー
UNOなどルールのある遊びが出来るのでしたらドンジャラもできると思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!いけそうですかね😊🫶🏻好きなキャラで買ってやってみます❤️
- 10月24日
みみみ
オセロやUNOのルールがわかるのであれば、教えたらできそうな気がします😊
たー
UNOなどルールのある遊びが出来るのでしたらドンジャラもできると思います☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!いけそうですかね😊🫶🏻好きなキャラで買ってやってみます❤️
「4歳」に関する質問
4歳の息子がいます。ひらがな、数字、周りの子が書けるので、焦っています。 本人も書けるようになりたいみたいなのでドリルを買ってみたものの全然書けるようにならなくて困っています。 点線でなぞることはできるの…
4歳以下の子供を2人以上、共働きの方に質問です。病院とかって土日に行ってますか?歯医者や眼科など... 皆さんはいつ行かれてるのか疑問に思いました! よかったら教えてください。
みなさん、私の立場ならどうしますか?😭 大したことじゃないけど聞いてくれるとありがたいです🤣 6歳長女、4歳次女、2歳長男の3人のママです。 幼稚園からの同級生(私含め大人4人)で年1の頻度で会います。 既婚者が私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!買ってやってみることにします!✊🏻✊🏻✊🏻
みみみ
4歳でUNOなんかのルールが理解できるのがすごいです✨