コメント

かなみ
出かけなきゃ行けないってことはないと思いますよー結局はママが気分的に楽な方でいいと思います!
私は家に子どもといると疲れちゃうので少しでも外に出たいですが、お外出ると疲れちゃうならお家でいいと思います😊

えるさちゃん🍊
イヤイヤ期の時はなるべく外出たくなかったです😂
帰るときに流れて本当にストレスでした😂
かなみ
出かけなきゃ行けないってことはないと思いますよー結局はママが気分的に楽な方でいいと思います!
私は家に子どもといると疲れちゃうので少しでも外に出たいですが、お外出ると疲れちゃうならお家でいいと思います😊
えるさちゃん🍊
イヤイヤ期の時はなるべく外出たくなかったです😂
帰るときに流れて本当にストレスでした😂
「お出かけ」に関する質問
那覇空港近くのオススメホテル教えてください! 沖縄旅行に3泊4日で行きます。 最初の2泊はちょっと恩納村らへんのリッチなホテルに泊まる予定ですが、3泊目は交通の便からも空港近く(車で30分以内)のホテルに泊まりた…
子供の不機嫌について 5歳の娘ですが、出掛けた後、楽しかった後、旅行の帰りなどほぼ必ず不機嫌になります😭 ずっと観たいと言ってた鬼滅の映画を観た帰り、アンパンマンミュージアムで遊んだ帰り、行きたいと言ったショ…
行ったことない花火大会(湖の上に花火が上がるやつ) が行ってみたくて見てみたくて その時山の方だったから雨降ってきて、子供は爺ちゃんに預けて花火見に言ってたんだけ 20:00から20:40分くらいまであって その後帰る…
お出かけ人気の質問ランキング
なーさん
イヤイヤ期は外に出たいとグズられる記憶があるのですが、そういったことはありますか?
かなみ
子どもによってかもしれないですね😅
我が家イヤイヤ期ってあまり感じていなくて🙏
イヤイヤはしますが基本そう言う時は放っておいてます🤣まともに付き合うと疲れちゃいますし...ご機嫌な時にお出かけしたりしています🥰
2歳とかだとお家の外に出てちょっと歩いて葉っぱ触ったりするだけとか、スーパーでお買い物して帰って来るとか、そう言うのだけでも満足してくれるので、私は比較的楽かなーと思っちゃいます😁