ママ
増えません!
正社員時代の運用している貯蓄があるので、利益が出たら増えるのみです。
ただ私の服や化粧品も個人貯蓄から支払っているので、基本的には減る一方です😂
ママ
増えません!
正社員時代の運用している貯蓄があるので、利益が出たら増えるのみです。
ただ私の服や化粧品も個人貯蓄から支払っているので、基本的には減る一方です😂
「お小遣い」に関する質問
危篤な祖母に対する複雑な思いについて。 私が我儘で自分勝手で性格悪いことは重々承知の上で吐き出します。不快な思いをさせてしまったらすみません。 実家の父方の祖母(93)が心不全で、あと何日生きれるか分からない…
私が家計管理していますが、夫はお小遣い制です。夫専用の口座も今はないです。 夫が仕事で出張などがある場合、会社の経費を立て替えるのですが一旦生活費から出しています。大企業ではないので会社専用のクレジットカー…
子供の友達関係について悩んでいます。 小3の娘がいます。 クラスの友達でかなり強引な子がいるのですがその子に懐かれており、強く言われると言いなりになっているようです。 例えば ・娘のお小遣いで自分の分までお菓…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント