子育て・グッズ 寝る時の服装について。寝室だけなぜか室温が下がらず23〜26度です。今… 寝る時の服装について。 寝室だけなぜか室温が下がらず23〜26度です。 今は夜中なのに25度です💦 明け方には23〜24くらいになると思います。 4重ガーゼスリーパーやカバーオールのパジャマを買ったのに、まだ暑いかなと思い、長袖のボディスーツにガーゼケットや薄手のタオルを足元に掛けて寝させています。 こんなんで大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2023年10月24日 お気に入り パジャマ スリーパー 服装 夫 カバーオール みかん(1歳5ヶ月) コメント kiki 全然大丈夫だと思います😊 ガーゼスリーパーは今の室温でもガーゼケットや薄手のタオルの代わりで使えると思います! 10月24日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント