子育て・グッズ 篠栗町のキッズドリーム幼児園に11月から入園する予定なのですが、4月か… 篠栗町のキッズドリーム幼児園に11月から入園する予定なのですが、4月からは別の保育園に入れようと思っています。 そこ数ヶ月なので体操服等を買うのか勿体なく思っています💦 どなたかキッズドリームの中古の体操服が売っているお店とかご存知ないでしょうか💦 最終更新:2023年10月24日 お気に入り 保育園 キッズ 服 入園 体操 篠栗町 あび(2歳8ヶ月, 7歳) コメント あいう ジモティに制服とかも込みで5000円で出てますよ 10月24日 あび ありがとうございます😊 ジモティー私も見ました! ただ、数ヶ月なので制服は要らなくて💦 年齢を書くの忘れてましたね💦 今1歳なので体操服とスモックだけでいいから制服買うのは勿体ないなぁって😭 10月24日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あび
ありがとうございます😊
ジモティー私も見ました!
ただ、数ヶ月なので制服は要らなくて💦
年齢を書くの忘れてましたね💦
今1歳なので体操服とスモックだけでいいから制服買うのは勿体ないなぁって😭