コメント

兄弟のママリ🔰
ピジョンとビーンスタークの乳首は互換性ありますので大丈夫と思います。
兄弟のママリ🔰
ピジョンとビーンスタークの乳首は互換性ありますので大丈夫と思います。
「ミルク」に関する質問
夫について質問させてください。1ヶ月の子供を育てています。夫は交代制勤務(夜勤含む)で日中ほとんどワンオペで育児しています。休みの日は少し家事してほとんどゲームです。子供の面倒は片手間状態です。夜間はほとん…
産後7日で混合でミルクをあげています。 母乳が出てきて胸が張って痛いです。 対処法は保冷剤で冷やすか赤ちゃんにおっぱいを飲ませるか搾乳するしかないでしょうか? 皆さんがされた対処法を教えてください
9ヶ月の子ですが、最近母乳が足りてないんじゃないかと思っています。 夜通し寝る子でしたが、8ヶ月から夜泣きするようになりました。夜中から朝方に1-3回起きて、授乳すると割とすぐ寝てくれます。(授乳なしでも抱っこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます〜助かりました😭😭
兄弟のママリ🔰
すみません💦乳首は大丈夫ですが、その下の接続部?は確認したことなかったです😣
はじめてのママリ🔰
あ!なるほど😭
でも勇気づけられたので可能性を信じて試してみます🫡