クーポンを使って¥2500の品か、6千円のバッグを買うか悩んでいます。店舗での購入経験や、オンラインでのクーポン使用トラブルもあります。皆さんはどうしますか?
皆ならクーポン¥2000使って¥2500くらいの品買います?それか6千ほどのバック🛍等にします?三松屋?の結婚式参列のドレス
購入した時にクレジットカードを作りました
かなり割引とか聞いて。
そしてその時にクーポンももらい、そのあと来店のときに小物?かなにかでそのクーポン使って差額払ったりしました。
あれから半年以上、行ってもないのですが今年のクーポン?がまた郵送されてきて見たら、¥2000チケットでして¥2001以上のを買えば使えるお得なものでした。
しかしこれで¥2500の例えばフクサ?(お金包むもの)を買うのとかは微妙でしょうか?🥲
(使わず放置でも良いけど勿体ないかなぁと。
後々、使うものなら買っておいても良いかなと。
でも、フクサって使う機会ほぼないですよね?泣
それならカバンかなと思って見たけど六千ほどします。
ドレスワンピースも、もう持ってるし😢✋
悩む!!)
皆さんなら店舗行き、気にせず安いの買って少ない差額払いますか?
小物で他に気になるのがあまりなくて。。
以前、そこでジュジュは購入済みです。
店舗行くの嫌だなぁと思いオンライン登録わざわざしてクーポンコード入れたのに、何故か使えなくて😓✋
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
今必要なものだったり、すごく欲しいなって思うものがあるなら値段関係なくクーポン使って買います!
でも、クーポン勿体無いしこれ買っとくか〜くらいの熱量なら何も買わないでクーポン人にあげちゃいます🙁
はじめてのママリ🔰
クレジットカード見せなきゃなので他人は使えないクーポンで、、、🤭🥲✋